关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

慕思梦想中国行贵阳站 慕思牵手陈楚生为山区孩子筑梦

发布时间:2017-03-20 19:30:45   来源:贵阳网  

    本网讯 2017年的匆匆步伐,再次敲响慕思公益行的新钟声。回首过往三年,慕思公益行踏遍贵州、安徽、哈尔滨、湖北、兰州等地,为贫苦山区儿童改善学习生活环境,为孩子们的梦想贡献绵薄之力。2017年3月19日,在这个万物复苏生机勃勃地春天,慕思再次携手音乐才子陈楚生,出发贵阳,为实现山区孩子们的梦想保驾护航。

    陈楚生活动现场    

    陈楚生现场深情献唱 发声守护孩子梦想

    陈楚生一曲《阿福》,让人不禁遥想起记忆中那个一路起起沉沉,仍坚守音乐梦想的执着少年,音乐逐梦之旅的坎坷岁月让陈楚生更加懂得坚守梦想的可贵。《阿福》的旋律响起,慢拍的厚重鼓点,陈楚生动情地感叹,山区孩子的梦想,可能更加简单,或许就是一个温馨的学习环境,一把吉他。希望大家能伸出援手,共同帮助孩子们完成心愿。

    

陈楚生现场演唱

    去年陈楚生曾和慕思的志愿者一起前往怀远县火庙初级中学进行公益捐赠,他被孩子们积极、乐观的生活态度深深地触动。在现场,陈楚生和大家一起观看了慕思公益视频,回顾慕思的公益历程,“看到孩子们收到礼物后兴奋的神情,看到孩子们小小梦想得到实现溢于言表的满足感,我也是满满的幸福感。”陈楚生开心地说。

    投身公益,跟做音乐一样,都是我喜欢做的事情

    活动现场,陈楚生也和大家分享了自己的公益经历。除了慕思的梦想中国行活动,陈楚生还多次参加公益路演。“一直以来,唱歌都是一种爱好,而如果唱歌的爱好可以帮助到别人,那是多么幸福地一件事。对我来说,做公益应该跟唱歌一样,让我自己活得真实而有价值。”

    陈楚生与主持人互动

    随后,陈楚生进行了明星公益抽奖明星定价款转盘,被抽中的爱心买家可获赠由慕思寝具精心挑选的产品和明星亲笔签名公益服。陈楚生看着崭新的公益服,笑着说自己也很想要一件,下次去公益捐赠的时候可以穿。

 

    爱心抽奖合照

     爱心答谢,呼吁积极投身公益

    为答谢大家对慕思梦想中国行的支持,陈楚生现场为手持慕思公益笔记本的爱心人士签名,现场粉丝更是排起了长龙。陈楚生掩饰不住内心的激动说“我认同慕思梦想中国行的公益理念,这是一个公益计划,我希望自己能够借助自己的力量让更多人了解到山区的情况,希望尽自己一点微薄之力,为社会传递公益正能量,我更希望看到有更多人能投身进来做公益,为山区孩子实现梦想贡献绵薄之力。”

店员合影或者床品合影

    在扶贫基金的见证下,慕思寝具将为贫困山区的孩子捐赠梦想礼包,改善他们的生活学习环境,望他们能早日实现自己的梦想。同时陈楚生也呼吁更多的人加入慕思的公益计划,帮助更多孩子。

    截至3月19日,慕思“梦想中国行”贵阳站圆满落幕,陈楚生为“梦想中国行”带来了别样的温暖与感动。相信公益的力量会随着明星的榜样力量被放大,更多山区里孩子的梦想也会通过慕思梦想中国行公益活动的舞台得到放飞。

    

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表