关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

福泉市陆平镇:取款机搬进山 村民门口取钱

发布时间:2017-03-20 11:28:00   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  福泉市陆平镇农商银行考虑到当地偏远山村取款业务不便,将金融服务流动柜台搬到农村,村民在家门口就可享受到银行柜台的服务。

  张树珍是当地的低保户,每个月可领到300多元的低保金。享受到福利的同时,张树珍也有不得不面对的难题——因她家离镇上的信用社有20多公里,儿媳不得不在天一亮就前往镇上替她取钱。

  近日,陆坪支行在张树珍家所在的村寨小卖部安装了一台“信合村村通”,并义务教会市民使用。但是由于张树珍老人不能亲自到网点办理信合卡,因此也未能切实感受到家门口的服务。

  近日,陆坪支行的“助农脱贫流动服务站”走进张树珍老人所在的村子,现场为村民们办理业务,不到2小时,就为村民办了23张卡。工作人员了解到张树珍的情况后,特意将移动服务柜台搬到其家中,现场为她办理信合卡。

  当工作人员把卡和钱一起递到张树珍手中时,她激动地说:“你们的服务我很满意,今后我家儿媳取钱就太方便了,谢谢你们……” (蒙承竣 张仁东)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表