关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

幼儿突发疾病送医途中家长不熟路 交警驾车开道

发布时间:2017-03-20 11:25:08   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  孩子被及时送进医院

  3月17日,南明交警打通绿色通道,将一名急送医院的都匀患儿送入医院救治。昨日,这名儿童已脱离生命危险。

  3月17日17时30分,南明交警指挥中心接到一名都匀家长的求助电话,称4岁儿子突发疾病要到贵阳妇幼保健院就医,但是他们不熟悉贵阳道路。

  “我们接到指挥中心的指令,立即赶往贵阳东收费站,等候一辆牌号为贵JU6697的都匀出租车。”民警说,17时52分,这辆出租车出现在贵阳东收费站,还未等车辆停下,民警立即向出租车示意“跟随行驶”,此后跳上警车拉响警报向贵阳方向行驶。

  南明交警二中队民警接到出租车后,通过对讲机请求各路段民警给予帮助。随后,他们在万东桥、护国路口、都司路口、一中桥路口、次南门路口、大西门掉头处及妇幼保健院入口打通了一条绿色通道。下午18时05分,孩子被送入医院进行手术抢救。

  据了解,昨日,这名患儿经过抢救,已脱离了生命危险。 (记者 李强)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表