关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

市律协成立两个中心便于律师维权和当事人投诉

发布时间:2017-03-20 10:27:48   来源:贵阳网-贵阳日报  

  3月17日,我省首个替律师和当事人维权的“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”成立。

  为贯彻落实司法部印发的《关于进一步加强律师协会建设的意见》,切实履行律师协会的法定职责,改善律师执业环境,促进律师行业健康发展,市律师协会成立了“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”。其中,“维护律师执业权利中心”的成立,为律师维护执业权利开辟了渠道;“投诉受理查处中心”的成立,标志着我市律师违法违规惩戒机制更趋严厉。

  “两个中心”设有专线电话和专用邮箱,分别是:0851-86838610(维权热线),0851-86820061(投诉热线);[email protected](维权邮箱),[email protected](投诉邮箱)。“两个中心”地址都在贵阳市云岩区瑞金北路128号胜鹏大厦9楼,接待时间:9:00-12:00,13:00-17:00。

  (记者 詹燕)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表