关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵阳市公安交通管理局开展帮扶困难学生活动

发布时间:2017-03-20 10:16:23   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,贵阳市公安交通管理局民警一行,前往清镇市新店镇三合村龙井小学,开展交通安全进校园暨帮扶困难学生活动,并就下一步扶贫解困工作进行座谈。

  当日,贵阳市公安交通管理局民警一行抵达三合村龙井小学后,向困难学生发放了书包、文具等学习用品。由贵阳市公安交通管理局特勤大队民警组成的“讲师团”结合当地道路实际情况,通过轻松、活泼的方式,为师生开展了一场道路交通安全教育培训。同时,民警还就扶贫解困工作与村支两委负责人进行座谈。

  据了解,接下来贵阳市公安交通管理局还将对该村路灯设施的完善进行帮扶,进一步对三合村实际情况进行摸底,明确帮扶对象,细化致困原因,更有针对性地开展其它帮扶措施,并结合实际情况,与当地共谋产业发展方向。

  (记者 代晓龙)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表