关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

高新区抓紧抓实奋力冲刺 确保实现经济目标

发布时间:2017-03-20 09:57:11   来源:贵阳网  

  本报讯 近日,高新区召开2017年“开门红”暨一季度经济运行工作调度会,专项研究各项核心指标完成情况,制定工作措施,扎实调度跟进,确保实现今年一季度“开门红”。区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持会议并讲话。

  会议听取了2017年第一季度经济运行情况“开门红”主要经济指标预测完成情况汇报。

  黄昌祥强调,今年是高新区建区25周年,也是建设创新型中心城市示范区的关键之年。在经济发展新常态下,全区上下要坚持稳中求进,勇于攻坚克难,形成工作合力,紧盯目标任务,精准调度分析,强化具体措施,高标准严要求,抓紧抓牢抓实,撸起袖子加油干,奋力冲刺,确保实现一季度各项经济指标实现“开门红”,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会召开,迎接建区25周年。

  黄昌祥要求,各级各部门一把手要强化责任意识,做到心中有数抓调度,主动靠前抓推动。要紧盯项目,深入一线,落实“三到三推”,保安全、保质量、保进度,高效推动各环节工作,支撑经济发展。要紧盯产业,统筹兼顾,既要抓好大数据龙头产业,又要抓好工业企业建设,特别是大数据城、动力园区,要重点引入重大工业项目,为项目做好服务,推动实体经济快速发展。要紧盯问题,逐项梳理,细化措施,确保有序推进。要坚持盘活存量和培育增量“两手抓”,清理思路,明确责任,强化考核,集中精力找增长点,深挖税收潜力,加强财税建设。要围绕土地、规划、环保、资金、消防等要素保障,加快建设步伐。

  (高欣萱)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表