关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州茅台集团评出22件(家)最佳外宣作品和单位

发布时间:2017-03-19 12:25:50   来源:贵州日报  

  (记者 向永东 赵车)在3月18日召开的茅台集团大型外宣会上,评选了22件(家)最佳外宣作品和单位。贵州日报报业集团获得特别支持奖。同时获奖的还有中央电视台、凤凰卫视、网易等媒体。

  贵州日报报业集团作为中共贵州省委直属传媒集团,以中共贵州省委机关报《贵州日报》为旗舰,在加快《贵州日报》、《贵州都市报》、《西部开发报》和《贵商》、《生态文明新时代》、《贵州全域旅游》杂志等传统媒体转型发展的同时,举全集团之力,加快、加大、加强《今贵州》新闻客户端、《今贵州》新闻网、《政前方》微信号等新媒体建设,努力打造区域新型主流媒体,构建全媒体信息传播平台,初步形成了全方位、立体式传播格局,媒体深度融合发展取得了明显成效,贵报传媒集团整体的公信力、传播力、影响力不断提高,为助推全省经济社会全面发展打下了坚实的基础。

  长期以来,贵州日报报业集团致力于包括茅台在内的国有企业的宣传,为贵州实体经济发展鼓与呼,为贵州国有企业改革发展营造了良好的舆论氛围。茅台集团在颁奖词中这样评价:

  风,起于高原之巅,苍山如海赋予了她高远的视野。 

  水,源自地壳深处,厚积薄发注定了她蕴涵的深度。  

  山,一直守望于此,不忘初心造就了她独特的气质。     

  作为贵州省委机关报,贵州最具影响力的主流媒体,她追求思想的光芒和泥土的芳香,以多角度、全方位和深入的报道触角,记录和传播着茅台集团的进步、发展和超越。  

  因为权威、公信、及时、客观,她准确阐释了茅台的理念,生动讲述了茅台的故事,多维传播了茅台的声音。

  她向社会传递了茅台改革发展、转型跨越的正能量,推动了国酒茅台的持续、健康、快速发展,见证了茅台集团的奋力拼搏,风生水起,砥砺前行!

责任编辑:赵子滟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表