关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

2017全国跆拳道锦标赛在山东举行 贵州队斩获一枚铜牌

发布时间:2017-03-17 09:07:18   来源:贵州都市报  

  本报讯(记者徐子)3月12日至16日,2017年全国跆拳道锦标赛在山东莱芜举行。

  本次比赛共有来自包括香港特别行政区在内的43支代表队490名运动员参赛,在5天的比赛中角逐男、女各8个级别的冠、亚、季军,专业性、影响力堪称全国之最。尤其值得一提的是,本次比赛将首次采用世跆联2017最新竞赛规则,这对来自全国各地的43支代表队逾500名优秀选手以及裁判员来说都是新的挑战。

  贵州代表队表现不俗,经过五天的鏖战,贵州省跆拳道运动员王晋获男子68kg级铜牌,并取得第十三届全国运动会跆拳道预赛68kg级三号种子选手资格,肖健雄获男子63kg级第五,张经纬获男子74kg级第五。

  贵州省跆拳道队主教练熊安康表示:贵州跆拳道队是一只年轻的队伍,这次大赛取得的成绩将激励着队伍在第十三届全国运动会上有优异表现。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表