关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

不用钥匙、银行级防盗 苏宁德施曼定制智能锁众筹首周破百万

发布时间:2017-03-16 15:14:14   来源:贵阳网  

  作为德系指纹锁领军品牌德施曼与苏宁易购联合出品的第一把大数据智能指纹锁,德施曼小嘀T750自3月9日在2017年上海家电及消费电子博览会上发布以来,就备受消费者的关注。

3月10日,德施曼小嘀T750在苏宁金融正式发起众筹活动,截至3月16日发稿前,众筹金额突破235万,达成235%,远远超过100万的“小目标”。

  (小嘀T750登录苏宁众筹)

针对智能家居的狂热风潮以及老百姓对家庭安全智能产品的强烈需求,德施曼与苏宁易购依托双方品牌与渠道优势,重磅推出德施曼第一款C2B反向定制锁。低至1599元的众筹价格,前卫有科技感的造型,五大报警功能,五种开锁方式,足以满足广大消费者的需求。众筹3天就完成预期目标的火爆程度,让它成为2017年苏宁平台上最受欢迎的智能门锁。

据德施曼相关技术人员介绍,小嘀T750采用了目前安全等级最高的C级锁芯,防盗设计堪称银行级。同时,它还具有防撬报警、防劫持密码、开门信息监控、远程视频监控、远程实时通话等多种功能,全方位保障家庭安全。

(小嘀T750五大报警功能)

出门忘带钥匙,或者跑回家给没带钥匙的家人开门,这样的麻烦很多人都遇到过。而像小嘀T750这样智能门锁的出现让人们进入无钥匙时代,不用再担心忘记带钥匙或者丢钥匙的尴尬。指纹开锁、密码开锁、手机APP开锁、机械钥匙,总有一种舒服的方式让你轻松回家。

(小嘀T750多种开门方式)

(小嘀T750指纹开锁0.1秒识别)

另外,德施曼小嘀T750还是一款非常人性化的产品,充分考虑到了老人和小孩操作指纹和密码的不便之处,专门为老人和孩子配备了非常先进的蓝牙钥匙。而且后期还将在蓝牙钥匙上增加防丢失、定位等功能。

(小嘀T750为老人和小孩设计的蓝牙钥匙)

除了先进出色的功能和前卫有科技感的颜值,小嘀T750在苏宁金融众筹平台上的众筹价格也极度诱人。

记者在苏宁众筹官网看到,T750的价格已下探至最低1599元,较行业平均价格低40%左右。此外,据德施曼官方渠道透露,3月10日至4月9日众筹期间,凡在苏宁金融众筹平台上成功购买T750的用户,凭购买截图,至德施曼官方微信公众平台后台,前1000名还可以领取100元现金红包。

对于支付1块钱支持T750众筹项目的朋友,每满1599位支持者抽取1位幸运用户。幸运用户将会获得苏宁&德施曼联合出品的小嘀阻尼滑盖T750云智能锁+实时监控智能猫眼+蓝牙钥匙一套。物超所值的价格,超高的颜值,相信小嘀T750又会引起一波“哄抢”。

图片由苏宁提供,如有侵权,请自行联系

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表