关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

海尔开启全系超级品牌日 搭车“苏宁国货节”力争第一

发布时间:2017-03-15 15:49:16   来源:贵阳网  

海尔开启全系超级品牌日 搭车“苏宁国货节”力争第一

海尔全品类产品爆款直降让利、超级满减、套购送礼、定金翻倍……3月14日,由海尔发起的开年首个全品类超级品牌日活动,将登陆苏宁易购,给消费者带去实实在在的品质国货福利,而这也是双方为实现年初定下的200亿全年销售目标迈出的第一步。

(图:3月14日,“海尔超级品牌日”上线苏宁易购)

让利活动轮番上演 全方位给用户送福利

此次海尔超品日活动,海尔将坚持家电品质提升的理念,通过单品打造、品质再造、渠道专供等,提升消费者的品质家电体验,并通过爆款机型让利、套购送礼、满减、无门槛优惠券、定金预存翻番等一系列活动,让利消费者。

目前,海尔多款活动商品已开启了预定通道。3月14日0点前,用户在苏宁易购参加定金预存,即可享受49元抵149、199、249元的超值优惠。

此外,14日当天0点,苏宁携手海尔还推出了前10名付款顾客将获得314元海尔店铺全品类无门槛优惠券,前300名付款满5000元顾客将获得价值1099元的空气净化器,前200名付款满800元顾客将获得价值1999元的空气净化器的福利。

海尔超品日当天,恰逢苏宁“315品质国货节”,消费者将可享受更大力度的优惠。厨卫产品方面,苏宁厨卫联合海尔推出了购海尔热水器最高领300元优惠券、购买指定型号家电赠海尔小厨宝、购海尔热水器有机会享受减免安装费的优惠。在冰洗产品方面,苏宁冰箱洗衣机频道联合海尔推出了下单最高立减1000元的活动优惠。而海尔的一款爆款产品——571升经典对开门无霜风冷冰箱BCD-571WDPF,在超品日当天将低至3199元。

全方位数据开放共享 协力探路互联网零售

近年来,海尔从用户的衣、食、住、娱等刚需切入,发布的整套全互通互联智慧家电,在厨房、浴室、起居、娱乐、安防等5大生态圈,都实现了场景交互,让家电根据用户个性化需求主动提供服务。这与苏宁倾力打造的为合作伙伴提供政策、流量、服务、数据和IP共5大方面的一揽子扶持的“聚计划”不谋而合。此次“海尔超级品牌日”,苏宁作为线上到线下,再到金融、体育、文娱等最全场景用户数据的平台企业,将最大化地进行资源整合,为海尔提供政策、流量、服务、数据和IP等方面的支持。

同时,海尔亦将借助苏宁全渠道、全场景、全业态数据开放共享的数据超市等大数据智能工具,针对潜在、交叉、套购和强关联用户人群进行精准定位,给不同关注点的用户提供特定活动,灵活抓取精准的用户群,实现精细运营和数据化营销。同时,苏宁将通过会员大数据精准营销,实现商家赋能,和海尔共同发展智慧零售,共同探索大数据牵引互联网零售时代。

从2月28日的“荣耀超级品牌日”,到3月3日的苏宁“小米超级品牌日”,再到3月10日的“TCL超级品牌日”,苏宁开年的几场的超级品牌日活动,都取得了上亿级的骄人销售战绩。3月14日的“海尔超级品牌日”,又将给行业和用户带来怎样的惊喜,让人期待。

图片由苏宁提供,如有侵权,请自行联系

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表