关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县十里画廊乡村旅游文化节下周五开幕

发布时间:2017-03-10 09:20:27   来源:贵阳网-贵阳日报  

  2017中国·开阳十里画廊乡村旅游文化节,将于3月17日开幕。

  2017“文化兴县——月月有主题·周周有活动”之中国·开阳十里画廊乡村旅游文化节,由开阳县政府主办、县委宣传部承办,将于3月17日在十里画廊景区的禾丰乡龙滩坝举行。

  据了解,今年的乡村旅游文化节以“领略水东硒州走近诗画开阳”为主题。开幕当天将举行布依民族美食体验、特色旅游产品推介、茶园观光及春茶采摘、玉水金盆绿道万人慢游赏花、斗画眉和斗鸡比赛、航模比赛、“千年水东·秀美禾丰”贵阳市百名摄影家走进十里画廊采风创作、全市摄影艺术创作大赛及贵阳市摄影家协会2016年年会等活动。

  乡村旅游文化节将持续至10月。市民可前往美景如画的十里画廊景区,感受宁静恬然的田园风光、底蕴深厚的水东土司文化、风情浓郁的布依族和苗族村寨魅力,体验“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”。

  (贺安康)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表