关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳惠诚滋知与乳品巨头新西兰安佳结盟

发布时间:2017-03-07 10:05:55   来源:贵阳网  

3月6日,惠诚滋知携手世界最大乳品出口和牛奶加工企业——新西兰恒天然集团,与该集团旗下“安佳专业乳品专业伙伴”,在贵阳达成战略联盟,携手为贵州父老献上最好的蛋糕和乳脂产品。

当天下午,恒天然集团中国餐饮服务部副总裁Richard Allen,惠诚滋知董事长郭震,新西兰贸易发展局经理Parley Reynolds,出席了此次发布会。

发布会现场,新西兰安佳品牌的乳脂产品及惠诚滋知的产品都得到了充分展示,显示了乳脂产品已嵌入人们日常生活中的点滴。惠诚滋知方面表示,本次与恒天然安佳的战略合作对其产品的全线升级有着重要意义,也展示了惠城对坚持使用进口优质乳脂产品的决心。    

“随着中国市场的变化,我们看到了消费者对口感和健康并存的需求。这让惠诚坚定了使用优质原料、升级产品的决心。从使用植脂奶油到使用进口动物乳脂奶油,既是我们对消费的承诺,也是我们企业着眼于未来的宏图。”惠城董事长郭震说。    

与此同时,此次战略联盟发布会现场还公布了第二届“中国好蛋糕”活动惠诚方面的获奖信息,惠诚滋知名为“芒果盛宴”的一款乳脂蛋糕在活动中获得了全国消费者最多的点赞数。

据惠诚公司介绍,惠诚是贵阳本土企业,自1996年从贵阳市盐务街第一家惠诚饼屋开始,21年来,从一家店成长成为如今拥有独立中央工厂和近百家连锁店覆盖贵州全省的西南部知名烘焙品牌。此次强强联手,将为贵州人民献上更优质的食品,以报答家乡父老20多年的厚爱。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表