关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳一中普瑞国际学校“联姻”英国名校打造精品国际公学

发布时间:2017-03-06 23:36:11   来源:贵阳网  

签约现场

贵阳网讯 为培养学生国际视野,打造精品学校,3月6日,贵阳一中普瑞国际学校(公学部)与英国丁克洛斯学校(Dean Close School)“联姻”,并将在课程开设、学生交流、教师互换等方面开展密切合作,共同促进两校的教育教学发展。

据了解,贵阳普瑞国际公学属于贵阳一中普瑞国际学校公学部,其可为学生提供十二年一贯制的国际学校、双语的全英文学习环境,切实践行中外教育合作发展。普瑞国际公学与英国丁克洛斯学校签订协议后,将为贵州乃至中国境内的中外籍学生提供国际小学、国际初中及国际高中各阶段国际课程。同时,学校还会开设视频交流课,与丁克洛斯学校的师生进行一对一视频交流学习,学生将有机会进行互动交换学习。

记者从签约仪式上了解到,英国丁克洛斯学校是英国一所百年名校,于1886年成立于英国西部,是英国排名前100的学校之一。目前开设有小学部和中学部,主要面向7-18岁的学生。学校现拥有7所分校,学生人数超过1300名,教职工超过650名。优质的基础教育课程之外,该校的音乐项目尤为出色,近年来已有8位学生被牛津大学、剑桥大学的音乐系录取,6位学生被英国皇家音乐学院录取。

目前,贵阳普瑞国际公学已与圣乔治女子学校(St.George’s School)、船湖公学(Shiplake College)等国外名校签订合作协议。(贵阳网记者 赵未)

责任编辑:周娟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表