关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

星巴克首款中国单一产区咖啡豆上市

发布时间:2017-03-01 14:42:36   来源:贵阳网  

2月28日,星巴克贵阳汇金门店举行了一场咖啡品鉴会。品鉴会的主角便是近日上市的星巴克首款产自于中国单一产区咖啡豆——云南咖啡豆

品鉴会共分为三环节进行,从“香味实验室”到“咖啡杯评”,最后到“舌尖品手冲咖啡”,以层层递进的方式让在座的嘉宾由闻、吸、尝接触该款咖啡。浓郁醇香的云南咖啡让嘉宾感受到十足草本风味,以及品尝后的馥郁回味。

据了解,2012年12月,星巴克在中国的“咖啡之都”——云南省普洱市建立了咖啡种植者支持中心,是星巴克亚洲首个、全球第六个咖啡种植者支持中心。四年的时间,该中心累计培训近10000人次,超过1200个咖啡农场通过了C.A.F.E. Practices认证,总种植面积逾11000公顷。而本次品鉴会上的咖啡豆便是产自于该咖啡种植者支持中心。

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表