关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

观山湖全区开展“春风行动” 积极帮助失业者就业

发布时间:2017-02-21 10:12:22   来源:贵阳日报  

  本报讯 近日,观山湖区积极开展2017年“春风行动”春季用工招聘活动,通过发放宣传资料、组织求职者参加专场招聘会等形式,积极帮助失业人员提供就业机会。

  观山湖区2017年“春风行动”春季用工招聘活动分别在美的林城时代财智中心广场和筑城广场先后举行。本次招聘活动提供的就业岗位种类多样,有项目经理、保洁员、月嫂、储备干部、钟点工、家政服务员、医生近万个职业。招聘对象包括城镇失业人员、农村转移劳动力、困难职工家庭、大中专毕业生及其他各类求职人员。

  据悉,为促进辖区登记失业人员实现再就业,观山湖区各社区积极开展“春风行动”就业援助系列活动。世纪城社区在招聘会开展前,第一时间将招聘通知及岗位一览表张贴在社区各楼栋、小区门口,确保社区居民及时了解相关招聘信息,能够为社区求职人员提供帮助,并根据活动安排,于2月14日当天组织社区待业人员参加招聘活动;金岭社区、金华园社区等社区,积极组织有就业意愿的辖区农村富余劳动力、返乡农民工及广大群众踊跃参与专场招聘会,并在招聘会结束后,收集后期招聘信息发布到社区服务大厅电视上滚动播出,以便求职者第一时间了解就业信息。

  (本报记者 曾程)

责任编辑:彭钥嘉

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表