关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

高速隧道里 惊牛横冲直撞

发布时间:2017-02-17 11:08:41   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  

肇事的两头黄牛

    本报讯杭瑞高速江口段一隧道内,两车发生追尾后,两头牛受惊跳车,在隧道内横冲直撞,险些造成多起车祸,江口高速交警及时赶到,将牛控制住并疏通车辆。

  14日9时许,杭瑞高速公路(江口段)江口隧道(江口往铜仁方向下行)内发生一起两车追尾的交通事故,高速交警江口大队接警后迅速出警,五分钟后赶到现场。在设置好安全防护措施后,民警向两车驾驶员了解了情况。

  原来,一辆遵义车牌的丰田越野车追尾一辆运牛的小型长安货车,事故造成被追尾的长安小货车车箱里的两头牛受惊跳车,在隧道内乱窜,多车险被惊牛撞翻。

  交警闻讯赶到后,与货车司机一同将牛控制住,没有造成二次事故。随后,高速救援部门工作人员赶到,将事故车辆拖离。莫勇俊 记者 简冰冰

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表