关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

区劳动保障监察大队——落实“一岗双责”制度

发布时间:2017-02-17 09:57:41   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,南明区劳动保障监察大队组织全队干部职工集中召开专题会,进一步明确落实“一岗双责”方案,强化岗位责任意识。

  会上,通过对实施“一岗双责”目标管理的重要意义进行深入学习,让全体队员充分认识到“一岗双责”在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用。同时,全队干部职工还就当前党风廉政建设责任制在落实过程中的问题和不足进行讨论和分析,认真查找存在的问题,并提出整改意见。全队干部职工表示,结合单位当前和今后工作实际情况,将进一步落实“一岗双责”实施方案,强化岗位责任意识,做到制度上有约束,工作上有监督,严格考核奖惩,改进工作作风,提高工作效率。

  (本报通讯员 廖燕娟)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表