关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州出台产业投资基金管理办法 促进产业升级

发布时间:2017-02-17 09:52:55   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯近日,《贵州省产业投资基金管理暂行办法》出台,该办法旨在促进产业升级和经济结构调整,创新融资方式,规范产业投资基金的设立、运作与监管。根据该意见,我省将从六大方面,促进贵州省产业投资基金健康发展。

  根据办法,产业基金可由政府出资或其他方出资设立。政府出资设立的产业基金投资方向需符合国家及贵州省发展战略、发展规划和产业政策的要求,体现产业导向。投入领域为市场风险与不确定性较高,社会资本不愿进入或进入不足的领域。

  根据《意见》,我省将从加快发展各类产业投资基金、拓宽产业投资基金募资渠道、强化产业投资基金投资服务、优化产业投资基金发展环境、规范产业投资基金发展、防范产业投资基金风险等六大方面,促进贵州省产业投资基金健康发展。记者 杨林国

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表