关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌江经济走廊 规划获得批准

发布时间:2017-02-17 09:51:35   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯省政府近日批复,原则同意省发改委报送的《乌江经济走廊发展规划》(以下简称《规划》),并要求省发改委认真组织实施。

  批复要求,在实施《规划》中,要落实“五大新发展理念”,充分发挥乌江黄金水道综合效益,建设立体综合交通网络,发展特色优势产业,推进山地特色新型城镇化,建设绿色生态走廊,加强区域开放合作,打造畅通、绿色、繁荣、和谐的乌江经济走廊,奋力走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,确保与全国同步全面建成小康社会。

  批复还要求,省发展改革委抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制,针对《规划》实施中出现的问题及时研究提出对策措施。记者 谢孟航

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表