关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

市“两会”进入第二日 贵阳日报融媒体新闻中心继续加力

发布时间:2017-02-16 21:01:15   来源:贵阳网  

    本网讯 2月16日上午,贵阳市第十四届人民代表大会第一次会议在贵阳隆重开幕。市“两会”时间进入第二天,贵阳日报传媒集团融媒体新闻中心开足马力,对两会进行了全方位、立体式报道。

    在传播渠道上,贵阳日报传媒集团除通过自有“贵阳头条”、“ZAKER贵阳”手机客户端和微信微博矩阵进行内容推送外,还将《政府工作报告》图解等热点新闻,上传至“今日头条·贵阳网号”等全国性传播平台,进一步扩大市“两会”的传播力和影响力。

 
 

    截止到2月16日20点,贵阳日报传媒集团融媒体新闻中心通过微信、微博、客户端、网站等平台,共计推送文图新闻300余篇、视频3个、制图12个,2个H5电子杂志。其中,H5杂志《创新履职,我们在路上——致贵阳市第十四届人民代表的一封信》和《你好,贵阳有份成绩单,请查收!》阅读量达到3.5万,贵阳网稿件阅读量达到18万,“两微一端”发布稿件150余篇,阅读量达到42万,发布微视频3个,阅读量达到8.5万.贵阳头条新闻客户端发布稿件82篇,阅读量达到7.2万。

    广大网友明日可继续关注贵阳日报融媒体新闻中心给你带来的持续报道。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表