关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

巴基斯坦白沙瓦发生自杀式袭击致2死18伤

发布时间:2017-02-16 11:08:34   来源:新华社  

  2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,一名受伤的男子在医院接受治疗。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(乌玛尔·卡玉姆摄)

  2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,安全人员在一家医院的急诊外警戒。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(乌玛尔·卡玉姆摄)

  2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,安全人员查看自杀式爆炸袭击现场。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(艾哈迈德·西迪克摄)

  2死18伤 2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,安全人员查看自杀式爆炸袭击现场。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(艾哈迈德·西迪克摄)

  2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,救援人员在自杀式爆炸袭击现场收集证据。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(艾哈迈德·西迪克摄)

  2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,安全人员在自杀式爆炸袭击现场拉起警戒线。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(艾哈迈德·西迪克摄)

  2月15日,在巴基斯坦白沙瓦,救援人员从自杀式爆炸袭击现场抬走一具遗体。据巴基斯坦媒体15日报道,该国北部白沙瓦市当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,导致2人死亡、18人受伤。新华社发(艾哈迈德·西迪克摄)

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表