关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

高新区工商分局高效服务赢得企业“点赞”

发布时间:2017-02-15 10:58:04   来源:贵阳网  

  本报讯 日前,高新区政务大厅工商窗口收到了贵州国高咨询管理有限公司等3家公司送来的锦旗,感谢高新工商分局注册窗口工作人员热情高效的服务。这是该局优秀政务服务的缩影。

  据了解,近年来,高新工商分局党组按照区工管委打造“政策最优、成本最低、环境最好、办事最快、人文最浓”的政务服务要求,不断提升注册登记服务软环境。

  在全面推进工商注册登记便利化改革进程中,一是进一步完善窗口行为规范、考核规范、管理规范、服务规范,严格实行首问责任制、AB岗工作制度、一次性告知制、限时办结制等服务机制。二是将窗口工作人员服务态度、服务水平、服务效率、服务能力、服务质量等纳入绩效管理。三是加强岗前培训和在岗培训,提升窗口人员的服务能力和水平。四是针对服务对象申报资料准备难这一“痛点”,安排窗口人员开展帮办服务,为服务对象提供所办事项受理前的资料准备、政策咨询等指导,帮助服务对象事前准确、完整地备齐申报资料,为办事群众节约办事时间,得到了辖区企业的一致好评。(本报记者 王丹丹)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表