关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区领导率队调研 确保实现首季“开门红”

发布时间:2017-02-15 10:50:28   来源:贵阳网  

  本报讯 近日,云岩区委副书记、区长林刚率队到金关社区、金惠社区和区产业园区调研。

  当日,林刚一行先后实地调研了红润化工厂、贵州乡下妹食品有限公司、台湾农业产业园等企业和金关社区、金惠社区、区产业园区等单位。在企业调研时,大家认真听取企业复工复产情况、生产经营情况、2017年生产经营工作安排及存在困难等情况汇报,林刚对企业的工作安排和发展规划给予充分肯定并强调,要高度重视安全生产工作,区直各相关部门及社区(镇)要积极做好企业服务工作,及时协调解决企业发展中的困难和问题,确保实现一季度“开门红”。

  在社区和区产业园区调研时,林刚一行与金关社区、金惠社区、区产业园区班子成员进行了深入座谈,帮助社区和区产业园区共同理清下一步发展思路、找准发展路径、研究发展措施。

  林刚强调,金关社区、金惠社区、区产业园区均位于全区未来发展的重要区域,交通优势明显,发展潜力巨大,大家要紧紧抓住大开发、大建设的机遇,提前谋划、超前思考、主动作为,撸起袖子加油干,努力打造云岩经济发展新的增长点。

  (本报通讯员 钟关勇)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表