关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区与中咨工程有限公司达成初步合作协议

发布时间:2017-02-15 10:50:42   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯近日,乌当区与中咨工程有限公司达成初步合作协议,双方将进一步整合社会资源,助推乌当区经济发展。区委副书记、区长唐兴伦出席仪式,区委常委、副区长李朝阳主持。

  签约仪式上,乌当区与中咨工程有限公司就协议合作事宜进行广泛交流。唐兴伦表示,希望通过双方合作,打开乌当区对外界智力的引进,借助“外脑”,结合新常态下大趋势,拓宽本区发展思路,进一步提升乌当区经济和社会发展规划、生产力布局、重大项目决策的科学性,实现经济社会全面协调、绿色可持续发展。在具体工作实施中,双方要协调配合、各负其责,将协议工作机制完善、落实到位。双方要深入调研,确保各工程项目尽快落地、取得实效。

  该公司董事长兼总经理刘作斌表示,乌当区有着良好的区位优势和社会经济发展基础,通过双方合作,将搭建起具有中咨特色、满足项目建设不同阶段要求的咨询服务新平台,通过优势互补、强化互动,整体提升乌当资源整合能力,助推地方新发展。

  据了解,中咨工程有限公司是中国国际工程咨询公司的控股子公司。其主营业务为项目管理(代建)和PPP全过程咨询,业务范围还涉及投融资咨询、招标代理、造价咨询、工程监理、第三方技术服务等。乌当区与中咨工程对接洽谈,旨在充分运用该公司在人力资源、信息资源、工程咨询经验和经济社会发展宏观趋势及国内外市场分析方面的优势,结合乌当区实际,为乌当区核心战略目标、PPP项目策划及实施、投融资策划、扩大对外宣传参与国际经济技术合作等方面提供相关政策、专项规划咨询、资源引进等服务。

  (本报通讯员 李盈)

 

责任编辑:彭钥嘉

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表