关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

白云区全力抓好春节期间工业生产企业复工复产工作

发布时间:2017-02-09 09:56:05   来源:贵阳网-贵阳日报  

白云区全力抓好春节期间工业生产企业复工复产工作,截至2月8日,全区规模工业企业复工复产87家,复产率92.6%,预计2月10日前全部复工复产。

据了解,为确保一季度经济运行工作实现“开门红”,白云区把春节期间工业生产当成重点任务抓紧抓实,在节前便开展辖区企业春节期间生产和复工复产计划的摸底工作,区工信局重点调度亿元以上规模企业,各园区办重点调度产业园区内投产企业,各乡镇重点调度辖区内中小企业,深入企业开展“点对点”服务,根据实际情况,做好分类帮扶,统筹工信、供电、金融等各部门,做好企业煤、电、油、运、资金等方面的调度,全力保障企业组织好生产经营。

春节假期7天,包括贵州中铝铝业公司、贵州泉天欣实业有限公司等在内,全天加班生产的规模工业企业达7家。8日,包括贵州娃哈哈饮料有限公司、燕京啤酒(贵州)有限公司、贵州今飞轮毂有限公司等在内,全区规模工业企业复工复产87家。

(本报记者 梁婧)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表