关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

【网络媒体走转改】在习近平工作过的这座城市感受“温暖中国”

发布时间:2017-01-11 21:13:12   来源:中国西藏网  

孙春兰出席中央统战工作会议并讲话《中国共产党统一战线工作条例(试行)》颁布

  《条例》要求,各级党委(党组)要履行统一战线工作职责,党委(党组)主要负责人是统一战线工作第一责任人。

《条例》是怎样炼成的?

  自中央政治局常委会决定起草制定《条例》,到《条例》颁布实施,历时1年零5个月,500多个日日夜夜。

图解:统战工作会议,从全国升格成中央释放了啥信号党的领导人与全国统战工作会议纪事党的领导人与全国统战工作会议纪事历次全国统战工作会议的主题

  新中国成立后,我国的人民民主统一战线也开始进入一个新的历史阶段。

历次全国统战工作会议有关民主党派的议题

  1950年到1963年,中共中央召开了13次全国统战工作会议,其中多次讨论了民主党派的发展,为新中国建设发挥了重要的促进作用。

2014年习近平总书记关心统一战线大事记

  习近平总书记亲自参加统一战线重要活动,带头广交深交党外朋友,为党的各级领导干部做出表率。

视频02.jpg

习近平:巩固发展最广泛的爱国统一战线

孙春兰强调要全面加强对中央统战工作会议的宣传

孙春兰强调要全面加强对中央统战工作会议的宣传

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表