关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

长安CX70T豪擎上市  售8.99万元至10.99万元

发布时间:2017-01-10 11:48:28   来源:贵阳网  

    1月9日,长安CX70T在重庆悦来国际会议中心豪擎上市。此次,长安CX70T共发布了2款自动挡车型和2款手动挡车型,售价区间为8.99万元-10.99万元。


长安CX70T车型及售价公布

    作为中国汽车品牌领导者,长安汽车凭借全球研发体系的优势,不仅研发实力连续4届8年位居中国汽车行业第一,销量更是连续九年名列自主品牌第一,并成功入选“国家品牌计划”。

    此次发布的长安CX70T在外观、动力、内饰上都有强劲表现,长安欧尚品牌历时4年,打造了这款“天生豪擎”的“家用大7座SUV”——长安CX70T,专为“小城上进青年”释放不凡内心。


长安CX70T登陆纽约时代广场

    动力方面

    长安CX70T搭载了蓝芯Bluecore 1.5T发动机,并匹配了15万级合资车型才有的日本爱信全新一代的6AT变速器。发动机最大功率110Kw,最大扭矩230N·m。据官方数据,蓝芯Bluecore 1.5T发动机配合博格华纳的涡轮增压技术,在1500转时仅用0.2s涡轮即可介入,2000转即可达到230N·m的峰值扭矩。长安CX70T还是10万级别首次标配STT智能怠速启停系统的车型,该系统能实时感知驾驶者的意图,操作简单,随“踩”随“停”。


长安CX70T Bluecore1.5T发动机

    外观方面

   长安CX70T设计源自由意大利都灵外观设计中心,整体外观霸气凌厉,六边星云式前格栅搭配小巧精致的镀铬太阳标,将艺术变为现实。前翼子板上的“Turbo”标识,尾部贯通式镀铬饰条搭配“CHANGAN ”logo,让整车酷劲十足。整车尺寸4705mm/1800mm/1775mm,轴距为2780mm。在该级别车型中相对占优。长安CX70T2780(mm)同级难以比肩的超长轴距,保证了其充裕的7座内部空间,轻松布局2+3+2的7座剧院式座椅,轻松装下你的全部行囊。


长安CX70T亮相

    内饰方面

    由日本横滨内饰设计中心匠心打造,十余项NVH静音技术和221项整车静音处理,为消费者带来了最低37.6分贝的图书馆级舒适驾乘体验。中控台采用钢琴烤漆、玛雅银喷涂、镀铬饰条让车内璀璨生辉,门板及中控箱、扶手均采用软包裹。在配置上,长安CX70T配备了倒车随动影像、胎压监测系统、定速巡航、270°六点式泊车雷达等主动安全配置。头胸一体式侧面安全气囊、全尺寸前排乘员安全气囊、侧安全气帘、ISOFIX儿童座椅固定装置和7座三点式/预紧式安全带等七项太空舱式被动安全配置确保车内人员的安全。


长安CX70T全系标配一键启动系统

    长安CX70T能满足中国各年龄阶层尤其是年轻消费者的用车需求,随着“家用大7座SUV”长安CX70T的上市,相信拥有600万用户支持的长安品牌,将给10万元级SUV市场带来强大冲击力。(刘瑾龙)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表