关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区“两会”闭幕

发布时间:2017-01-10 09:53:11   来源:贵阳网-贵阳日报  

  1月8日、9日,政协贵阳市云岩区第十届委员会第一次会议、云岩区第十七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  政协贵阳市云岩区第十届委员会第一次会议审议通过了政协贵阳市云岩区第十届委员会第一次会议决议、政协贵阳市云岩区第十届委员会第一次会议提案审查情况的报告。大会选举张洪为政协云岩区第十届委员会主席,曲红漫、陈先红、窦启玲、翟莉、金萍、陈碧华为副主席,夏建林当选为秘书长。

  云岩区第十届人民代表大会第一次会议审议通过了《关于云岩区人民政府工作报告的决议》《关于云岩区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划报告的决议》《关于云岩区2016年财政预算执行情况及2017年财政预算报告的决议》《关于云岩区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于云岩区人民法院工作报告的决议》《关于云岩区人民检察院工作报告的决议》。大会选举杨晓阳为云岩区第十七届人民代表大会常务委员会主任,林刚为云岩区人民政府区长,段蓓、熊百霖、周进、张晓甦、田盛、兰岚当选为云岩区第十七届人民代表大会常务委员会副主任,杨炜锋、石洋、刘桂均、李发军、佘念、何辉当选为云岩区人民政府副区长,选举饶红焰为云岩区人民法院院长,选举蔡明为云岩区人民检察院检察长。

  (本报记者 黄秋月)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表