关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

朱刚率队到贵阳优乐复生医学检验所项目调研

发布时间:2017-01-05 11:34:01   来源:中国南明  

  2016年12月30日,区委副书记、代区长朱刚率队到贵阳优乐复生医学检验所项目调研。他强调,各相关部门要全力以赴协调解决优乐复生项目建设中遇到的困难和问题,助项目开拓市场,助项目形成集聚规模和效应,助项目成为全省乃至西南片区生物医药行业的亮点。

  副区长杨吉华陪同调研。

  据悉,贵阳优乐复生医学检验所项目由北京优乐复生科技有限责任公司投资建设,总投资2.86亿元。项目集生物技术推广服务、医学研究与试验发展、技术开发经营等于一体。项目建成后主要从事二代基因测序技术的遗传病分子诊断、无创产前筛查、肿瘤及慢性病筛查等临床医学检验服务。后期,还将建设基因测序大数据中心、生物试剂与设备生产中心、基因诊断治疗技术开发转化中心。

  调研中,朱刚实地参观了筹建中的基因检测实验室及相关测序仪等实验设备,认真听取了项目建设进展情况汇报,并仔细询问了企业发展方向、产品竞争优势及市场前景、项目建设中遇到的困难和问题等。

  朱刚强调,南明地处省会城市中心区,聚集了省医、省(市)妇幼保健院、市一医等优质医疗资源,依托优越的区位条件和医疗资源,大健康产业将会成为南明重要的经济增长极。企业要尽快与北京总部沟通,明确产品、市场、适用人群等定位,进一步找准企业发展方向。要科学定位产品的性能和优势,做足长板补足短板,力争在激烈的市场竞争中找到市场营销的制高点。要进一步坚定信心,克服困难,加大项目建设力度,力促项目早投产、早达产。各相关部门要高度重视,紧密团结协作,形成工作合力,全力以赴协调解决项目建设中遇到的困难和问题,助项目开拓市场,助项目形成集聚规模和效应,助项目成为全省乃至西南片区生物医药行业的亮点。

  区相关部门主要负责人陪同调研。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表