关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

南明区办理并颁发首张“工会身份证”

发布时间:2017-01-05 11:30:26   来源:中国南明  

  1月4日下午,区总工会向贵阳益宏酒店有限公司工会委员会颁发了全区首张工会(法人统一社会信用代码)法人资格证书,这标志着南明区工会系统统一社会信用代码法人资格证书办理工作正式启动。

  据了解,为切实搞好工会统一社会信用代码法人资格证书办理工作,推动基层工会不断提升规范化建设水平,区总工会安排专人负责,并落实专用电脑办理,要求工作人员做好问题解答和业务指导,简化办证流程,提高办证效率。

  据悉,各基层工会法人取得统一社会信用代码法人资格证书后,统一社会信用代码将成为其唯一“身份证”,一经赋码,终身有效,可以在政府机关、金融、保险机构等部门证明其主体身份。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表