关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

三家优秀企业获“点赞”

发布时间:2017-01-05 11:29:18   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯近日,南明区花果园社区第二届“为你点赞”企业评选活动结果出炉。北京华电南自控制系统科技有限公司、贵阳星名翔影城管理有限公司、贵阳雅园花果大酒楼有限公司分别被授予“优秀科技企业”、“先进服务企业”、“先进纳税企业”荣誉称号。

  据介绍,花果园社区每年举办一次“为你点赞”企业评选活动,旨在培育、树立一批消费者满意、诚信守法、开拓创新的诚信经营示范企业,营造更好的投资环境和社区信用环境,提高企业知名度,带动整个辖区企业健康发展。

  花果园社区将通过网站、花果园微信公众号等平台对获“赞”企业的基本情况、经营现状及企业文化进行宣传,同时,这些企业还可享受免费的企业职工岗前培训等多项优惠政策。(本报记者 彭婷)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表