关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

斩断毒源呵护青春 黔灵镇开展专项禁毒宣传活动

发布时间:2017-01-04 17:40:45   来源:贵阳网  

  本报讯 近日,以青少年禁毒预防教育为切入点,黔灵镇禁毒办牵头组织派出所民警、各村居禁毒专干及巡防队员,在辖区广泛开展“斩断毒源·呵护青春”禁毒宣传进校园、进社区活动,掀起禁毒宣传的热潮。

  活动中,黔灵村禁毒专干在村内张贴禁毒宣传画,前往南垭新村幼儿园、马鞍新村等人员密集区域,向沿街店面、商铺发放宣传手册,深入居民家中进行禁毒工作满意度专项测评,共计发放禁毒宣传资料200余份。

  与此同时,在东山旭东小学的校园里,社区民警向广大师生讲解禁毒基本知识和毒品对个人及社会的危害,组织高年级各班班干部利用放学时间当起“禁毒小宣传员”,在校园周边向过往行人发放禁毒宣传资料。云山居委会在辖区范围内张贴公告,招募禁毒志愿者参与到禁毒宣传工作中,推进禁毒工作社会化。 (本报记者 黄秋月)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表