关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

市教育局牵手北海市教育局 加强干部教师学习交流

发布时间:2017-01-03 19:34:10   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 在近日举行的第七届北海教育周活动上,贵阳市教育局与北海市教育局签订了友好合作协议,加强教师干部学习交流、促进两地教师队伍建设。

    根据协议,在干部挂职互派方面,每年双方分别选派数名教育干部到对方优质学校挂职学习;在教师培训交流方面,每年双方分别选派数名中青年教师、骨干教师,到对方优质学校进行交流学习;学校拉手共建,双方在学前、小学、初中、高中各学段分别推荐1-2所学校结为友好姊妹学校,建立对口共建长效机制。

    活动上,南明区甲秀小学、乌当区新天学校、清镇市红枫三小、花溪区第三幼儿园、修文县久长镇幼儿园分别与北海市实验学校、北海市外国实验学校、北海市第二实验学校、北海市第一幼儿园、北海市机关幼儿园签订了友好合作协议,加强学校之间的交流互动,推进两地学校共同发展。

    (记者 罗海兰)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表