关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

城西经济发展局多措并举积极培育新增限上企业

发布时间:2017-01-03 17:55:41   来源:中国南明  

  2016年,城西经济发展局按照年初区下达的目标任务,采取多项措施积极培育有实力的企业上限,支持企业做大做强。

  一是加大对辖区企业的摸排掌握力度。通过对楼宇企业、商铺门面等走访摸排限上企业,尤其是掌握电子商务企业、大数据企业、新入住的商贸企业和住宿餐饮企业等的运营情况,梳理我辖区有实力、发展前景较好的大型企业名单,逐步发展到限上企业管理。二是加强对新入统企业的指导。对符合纳限条件的企业,督促指导其严格按照国家、省、市、区新增限上企业的申报要求,完善申报入统,做到依法入统,应统尽统。三是积极抓好企业培育发展工作。对新入住花果园的企业做好跟踪的服务工作,将即将达到纳限条件的企业纳入限上企业储备库管理,积极宣传国家帮扶政策措施,帮助企业协调解决问题,真正帮助企业做大做强,为辖区经济社会发展打好基础。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表