关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

延中社区召开全体干部职工大会 强化作风建设

发布时间:2017-01-03 16:03:42   来源:中国云岩  

  2016年12月30日,延中社区根据贵阳市、云岩区纪委下发的相关文件,就延中社区在元旦春节期间作风建设工作,进一步强化监督执纪问责、防止“四风”反弹召开全体干部职工大会作出工作部署。

  会上以“廉”为目的,以“情”为载体,以“嘱”为方式召开全体干部职工廉洁过节专题会议。延中社区党委书记金萍在会上首先传达贯彻区委、区政府相关文件精神,强调元旦、春节期间是“四风”问题易发多发的重要节点,各部门要深刻认识防止“四风”反弹工作的重大意义,从自身做起,把自身做好,推动中央八项规定精神贯彻落实和作风建设不断深化。对元旦节期间违规公款吃喝、违规发放津贴福利、违规公车私用等“踩红线”、“闯雷区”的顶风违纪行为,发现一起、查处一起,绝不手软、绝不姑息。

  最后社区领导班子成员要切实做到以身作则,率先垂范,带头遵守廉洁自律规定,严守纪律红线,不断强化对党员干部职工的教育、管理、监督,真正把纪律立起来、严起来,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表