关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

黔灵镇启动禁毒联盟活动 房东租客签禁毒承诺书

发布时间:2017-01-03 16:01:50   来源:中国云岩  

  近日,云岩区黔灵镇在沙河村启动房东禁毒联盟系列活动,以该村为试点,要求所有房东与租户都要签订相关禁毒承诺书,以后将逐步在全镇推广。

  黔灵镇很多村居属于城中村,村民自建房屋多,流动人口大。为做好禁毒工作,该镇开展创建“无毒”活动并制定家庭承诺书。该村2000余户房东与租户签订拒绝毒品的“承诺书”,并成立“房东治安禁毒联盟”与“流动人口禁毒联盟”开展工作。

  禁毒“承诺书”主要为:自觉抵制毒品,发现贩毒、吸毒活动及时举报,不为吸毒人员提供居住场所等内容。作为联盟户,还要将相关门牌悬挂于显眼处,对房东信息公布。房东或租户提供禁毒线索的,在信息得到核实确认后,也有不等的奖励。


责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表