关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

白云区新增3处电子警察

发布时间:2016-12-30 09:56:46   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯 12月29日,记者从白云区公安交管分局获悉,白云区中环路和南湖东路3处电子警察监控抓拍启用10日以来,日均抓拍违停车辆约100台。

  据了解,白云区中环路税务局路段,尽管附近200米处就有个停车场,但日常前往办事的人为图方便,随意在路边乱停车,对该路段通行造成很大影响。此外,南湖东路和建设路交叉口,经常有车辆在此违停候客影响通行;南湖东路白云七中门口,放着300米外的建设路上两侧的停车位不停,附近老住宅区住户常将车违停在路边;南湖东路七冶医院门口,距离路边有停车位的建设路仅400米,常有前往菜场买菜或前往医院看病的人为图方便乱停车影响交通,且医院内也有停车场。

  为规范交通秩序,白云区交管分局在中环路税务局路段、南湖东路白云七中门口和南湖东路七冶医院门口新增3处电子警察,12月18日监控正式启用,无需人员操作,24小时自动抓拍,至今已抓拍违停车辆约800台。罗付伟 本报记者 侯川川

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表