关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

县委组织部举行座谈会学习“四讲四有”好党员

发布时间:2016-12-29 15:01:13   来源:贵阳网  

  本报讯 12月27日,开阳县委组织部举行“学‘四讲四有’好党员、当‘两学一做’排头兵”座谈会。来自农村、社区、机关、学校、医院等各领域的“身边好党员”代表,县直各单位分管负责同志,各乡镇(社区)组织委员、分管负责同志及县委组织部全体干部职工参会。

  会上,先后获得“全国科普惠农兴村带头人”“全省优秀党务工作者”等荣誉称号的双流镇三合村党支部书记严文富,曾获“全国优秀公务员”称号的开阳县原信访局局长王世海,享受国务院特殊津贴、曾获“全国十佳春蕾园丁”称号的高寨乡平寨名族小学退休教师王大英,曾获全省孝老爱亲道德模范提名的楠木渡镇黄木村支部副书记张小会等7名“身边好党员”代表与参会人员进行了交流。

  参会党员干部表示,“身边好党员”代表虽来自不同的行业、单位,在不同的岗位上从事不同的工作,但都有着相同的身份——共产党员,都坚持同样的宗旨——全心全意为人民服务。在今后的工作中,要以他们为榜样,立足本职、爱岗敬业、扎实工作,争做“四讲四有”合格党员,为开阳县“守底线、走新路、奔小康”贡献力量。(本报通讯员 高丽)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表