关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区与中冶赛迪公司签订业务合作框架协议

发布时间:2016-12-28 18:09:49   来源:贵阳网-贵阳日报  

    近日,乌当区与中冶赛迪工程技术股份有限公司签订业务合作框架协议。

    近年来,乌当区经济社会发展进入快车道,全区基础设施的大幅改善和产业发展的提质增效,吸引了越来越多的投资者入驻乌当投资兴业。“十三五”时期,乌当区确定了“以大数据为引领,推进绿色发展,强化城乡统筹,奋力建设全省大健康产业发展引领示范区”的目标,要实现这样的目标,需要加大与中冶赛迪这样的国有大型科技型企业合作力度,实现政企互惠互利、合作共赢。

    中冶赛迪公司相关负责人表示,在今后的合作中,将全力以赴支持乌当区各项经济社会事业发展,特别是在农村公路、PPP项目建设中,将派出公司骨干人员,全力协助指导项目建设,通过双方共同努力,助力乌当区发展不断取得新成就。

    (本报通讯员 牛宁)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表