关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区作协选出新一届领导班子 彰显乌当文化魅力

发布时间:2016-12-28 18:08:15   来源:贵阳网-贵阳日报  

近日,乌当区作家协会第三届会员代表大会召开,选举产生新一届领导班子。

会议听取并审议第二届乌当区作协工作报告,修改并通过第二届乌当区作协章程,全体会员投票表决,选举冯飞为主席,罗进、刘道明、丁海波、鄢永祥、鄢永华、邓书伦、万朝炯、李娜、曹莉、曹伟十位作家担任主席团成员,顺利完成新老班子交替。

近年来,乌当区各级文联和各文艺家协会坚持围绕中心、服务大局,全面强化文联、协会自身建设,不断推进文艺精品创作和人才培养,策划开展一系列群众喜闻乐见的文艺活动,组织创作了一大批通俗易懂的文艺作品,用精品力作展现乌当文学新的风貌,彰显乌当新的文化魅力。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表