关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州2016年申报省级示范性普通高中创建升类评估启动

发布时间:2016-12-26 19:35:43   来源:贵阳网  

贵阳网讯 12月26日,记者从省教育厅获悉,省教育厅已经启动对2016年申报省级示范性高中创建或升类学校的第一次评估工作,以及示范性普通高中定期复查评估工作。

此次受评学校共25所学校,其中,新创建评估学校10所,分别是桐梓县第二高级中学、务川民族寄宿制中学、六盘水市第二中学、六盘水市第三中学、紫云自治县民族高级中学、安顺市西秀区高级中学、织金县第一中学、大方县第三中学、罗甸县第一中学、长顺县民族高级中学;升类评估学校4所,分别是申请升为一类示范的遵义市航天高级中学、毕节市第一中学、兴义市第八中学和申请升为二类示范的福泉中学;专项复查评估学校11所,分别是正安县第二中学、六枝特区第一中学、盘县华夏中学、关岭布依族苗族自治县民族高级中学、普定县第一中学、沿河民族中学、玉屏侗族自治县民族中学、思南县第八中学、剑河民族中学、贞丰中学、仁怀市第五中学。

评估专家分8个小组赴受评学校开展实地评估工作,此次实地评估工作预计持续到12月31日结束。

(记者 罗海兰)

责任编辑:赵子滟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表