关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳毛稗田扶贫生态移民安置点100户居民摇号分房

发布时间:2016-12-15 10:02:07   来源:贵阳网-贵阳日报  

  图为摇号分房现场

  贵阳网讯 12月11日,开阳县2015年度扶贫生态移民城关镇毛稗田部分安置房分房摇号仪式举行。100户符合扶贫生态移民搬迁条件的群众摇到新房。

  开阳县扶贫生态移民安置点设计安置户数为490户2596人。安置房项目自2016年5月开工以来,目前已完成总工程量的80%。为确保符合搬迁条件的生态移民尽早入住,开阳县城关镇本着建成即用的原则,对已经完成建设的1、2栋共100户进行摇号分房。房号确定后,12月14日至12月26日为钥匙领取时间。领取钥匙的居民三个月内完成装修并搬迁入住。

  为减少生态移民搬迁群众负担,开阳县城关镇还采取代收水、电及电视入户费用,统一为移民办理相关手续的方式方便群众。同时,选择推荐费用控制最低的装修公司对生态移民房进行装修。

  (本报通讯员 李培远 文/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表