关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区开展农村电商平台操作培训

发布时间:2016-12-09 16:58:57   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯近日,乌当区举办农村电商平台操作培训会,各乡(镇)农村电商服务站(店)负责人以及各乡镇分管农村电商的具体工作负责人,共计70余人参加培训。

  培训中,培训老师用真实的网上购物环境进行实际操作演示,介绍农村电商平台的运营模式、网店的注册等相关知识。同时,通过与学员互动,现场教会学员如何注册、如何在线上进行购物,以及如何在后台操作、如何在线上签订协议等详细内容,提高电子商务知识水平。

  通过此次培训,让参培电商从业人员初步掌握了开展电商创业的技能,拓宽了他们的互联网思维,认识到农村电商是把农产品“带出大山、带出贵州、走向全国”的平台。(记者 樊荣)

责任编辑:曾程

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表