关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市人才服务中心今年完成学历认证4319人次

发布时间:2016-12-08 17:17:53   来源:贵阳网  

记者12月8日从贵阳市人才服务中心获悉,截至目前,贵阳市人才服务中心2016年共完成学历认证4319人。

据了解,自2012年8月,贵阳市人才服务中心获得教育部全国高等学校信息咨询与就业指导中心授权以来,认证数量稳定增长。申请人只需提交有关认证材料后,通过教育行政部门的专家和专业机构对相关申请材料进行专业认证,对于真实有效的学历证书,将出具教育部统一印制、统一编号的《中国高等教育学历认证报告》,对于虚假学历将出具《学历证书查询结果通知》。

贵阳市人才交流中心在获得授权后,面向全省承接高校教育专科(高职)、本科、硕士、博士(毕业证书)的认证报告等学历认证服务。有关人员和用人单位在职称考评、公务员(事业单位)招考、求职流动、职业资格考试时均可向市人才交流中心申请办理学历认证手续。个人也可以对自己持有的全日制、自学考试、网络教育、成人教育、军校院校及开放式教育学历进行查询鉴定。

下一步,市人才服务中心将继续加强宣传力度,简化工作流程,为广大用人单位和个人提供更加便捷高效的服务。(记者 章婧)

 

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表