关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

清镇举办对接会 助力黔货出山

发布时间:2016-12-06 17:57:36   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,由清镇市政府主办的“黔商汇 货出山”产品对接会举行,为电商企业和传统企业“做媒”,助力“黔货出山”。

  对接会共有来自省内外的电商企业、清镇市境内的传统企业共计200余家参加。其中,绿谷云服务有限公司、贵州地特名品电子商务有限公司、贵州一代食品有限公司等电商企业,与清镇市刘姨妈、红枫山韵茶场、黄氏酒厂、黔味城食府、卫城段家辣子鸡等10家传统企业“联姻”。对接企业将交流线上线下商业优势、经验特色、企业发展规划、企业文化传统等,就下一步统筹推进产品联通、设施联通、标准联通、数据联通、市场联通等合作事宜签订了协议。

  同时,对接企业还将在增加特色优质产品供给、提高流通基础设施利用率、提高农产品生产流通标准化水平、提高农特产品流通信息化水平、推动线上线下双向拓展等方面展开深度合作。

  (通讯员 陈忠林 来源:贵阳日报)

责任编辑:曾程

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表