关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

省教育厅到乌当区调研指导职业教育和学生营养餐

发布时间:2016-11-28 09:30:22   来源:多彩贵州网  

20161124104143926.jpg

在乌当区中等职业学校调研

  为指导贵阳市加快推进职业教育改革发展,督促推进义务教育营养改善计划提质升级和学前教育营养改善计划的实施,11月21日,省教育厅党组成员、副厅长级督学邹联克率厅营养办、职成教处有关同志赴贵阳市乌当区进行调研。

  在乌当区振新幼儿园PPP建设项目的施工现场,邹联克同志向施工负责人仔细询问了解了该项目的投资、施工、回报等问题,他表示,PPP项目利用社会资本投入到老百姓急需的民生工程非常有意义,既缓解了政府资金压力,又让老百姓提前得到实惠,还让投资人得到应有的回报,是多方共赢的好事,希望教育部门更加积极的多申报类似项目。

  在乌当区中等职业学校,邹联克同志考察了学校文化长廊、贵阳市禁毒宣传基地以及学校教学、实训、生活等设施条件。他指出,通过实施教育“9 3”计划和“中职百校大战”,学校各项工作取得了较大的成绩,做到了建设有进步、管理更规范、校园文化有特色。就学校的下一步发展,他提出三点意见,一是设施设备要加快建设和加大投入,二是专业结构要进一步优化,三是校企合作要进一步加强。

  在乌当区水田小学,邹联克对学校营养改善计划实施予以充分肯定,并针对营养改善计划提质升级工作,要求学校进一步科学制定供餐食谱,努力提高供餐质量,满足学生成长需要,养成良好饮食习惯,促进学生健康成长。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表