关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区举行“我们的传统节日”系列主题活动颁奖

发布时间:2016-11-16 09:45:33   来源:贵阳网-贵阳日报  

  图为新九学校学生表演韵律操《律动健美操》。

  贵阳网讯 日前,乌当区教育系统“我们的传统节日”系列主题活动颁奖仪式在区少年宫举行。

  今年以来,全区教育系统将“我们的传统节日”作为艺术节主题活动,在清明、端午、中秋、重阳等重大传统节日期间,先后举办了主题绘画、“祖国好·家乡美”经典诵读吟诵比赛、诗词征文比赛、“老少同乐”联欢会等活动,使广大学生充分感受中华民族传统节日的深厚文化底蕴,激发学生的爱国热情,增强文化自信。通过全体师生的共同参与,涌现出一大批优秀人才和优秀作品。

  在颁奖典礼仪式上,区少年宫组织了一台“魅力乌当”少儿文艺汇演,合唱、舞蹈等一批由各校编排的经典文艺节目深受广大少年儿童的喜爱,演出赢得现场观众阵阵掌声。(本报通讯员韩德贵 文/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表