关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区完成区乡两级人大代表换届选举

发布时间:2016-11-15 09:58:58   来源:贵阳网-贵阳日报  


图为偏坡布依族乡村民踊跃参加区、乡人大代表换届选举投票。

  贵阳网讯 日前,乌当区圆满完成区乡两级人大代表换届选举,依法选举产生新一届区级人大代表171名。

  此次选举,乌当区共设立79个选区,设立投票站360个、流动票箱174个,实际登记选民近18万人。选举日当天,各个议程都严格按照选举程序进行,来自全区各选区的选民来到投票站,认真听取选票填写的注意事项,了解人大代表候选人名单及基本情况,慎重填写选票,依次排队走到投票箱前投下自己神圣的一票。

  此次换届选举工作启动以来,全区各级相关部门、乡镇、社区高度重视、精心组织,有条不紊推进换届选举各项工作,合理划分选区,依法分配代表名额,采取有效措施确保选民登记率,严格依法确定代表候选人,为选举日投票选举打下坚实基础。

  

  (本报通讯员 吴著伟/文 韩德贵/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表