关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

不挂尾牌趁夜进城

发布时间:2016-11-14 14:29:57   来源:贵州商报  

  商报讯(记者 杜高富) 11月11日21时许,贵阳南明交管分局三中队民警在贵溪大道惠农巷路口设卡整治大货车违法时,查获一辆违反禁令标志,从五里冲路驶入贵溪大道的黄色大货车。经查,该车未悬挂后车牌,且司机杨某持B1驾照,没有资格驾驶该辆大货车。

  杨某说,该车是去1.5环施工的,他也知道大货车不能进市区,所以才在晚上偷偷开进城。后车牌是在倒土场弄丢的,因为忙才没有安装。

  根据相关规定,杨某因多项交通违法,面临罚款400元记27分的处罚。因其在一个记分周期内违法记分达到24分以上,除参加科目一考试外,还必须参加科目三考试,全部考试合格才能重新取得驾照。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表