关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

要办婚礼? 熊黛林穿白纱与老公相视甜蜜共舞

发布时间:2016-11-10 10:51:33   来源:搜狐娱乐  

原标题:要办婚礼?熊黛林穿白纱与老公甜蜜共舞
熊黛林与老公共舞  [保存到相册]
 二人的穿着都相当正式 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 11月9日晚,刚刚晋升人妻的熊黛林微博晒出与老公郭可颂共舞的视频,视频中她穿着白色的拖地纱裙,高挑优雅,老公则穿着一套黑色正装,两人手挽着手,深情款款地跳起舞,含笑对视,相当有爱。

  据悉,熊黛林与郭可颂已在香港正式注册结婚,预计今年举办婚礼。

熊黛林与老公郭可颂甜蜜合影  [保存到相册]

  【熊黛林晒与郭可颂合影 宣布:我们结婚了】

  10月27日,熊黛林在微博晒照,正式宣布结婚。熊黛林写道:“我们结婚了。”这个过程简单而温馨。郭可颂是香港演员郭可盈的弟弟,比熊黛林年长3岁,家族坐拥百亿资产。

  网友纷纷表示:“让郭富城穿烂鞋去吧。”“恭喜恭喜。”“祝福就好。”“恭喜女神,早日生个小宝宝。”“祝你幸福最近娱乐圈事都好大。”“恭喜女神,要幸福每一天。”

 两人在公证处合影 [保存到相册]

  上个月,港媒晒出熊黛林与郭可颂的拟结婚通知书,称两人九月初提交的申请。当时,被问是否结婚,熊黛林连用两个开心:“开心,开心!不过没有这么快!申请之后,可以在三个月内结婚。”熊黛林曾大赞郭可颂为人好又孝顺,给予满分。10月10日是熊黛林36岁生日,她说结婚是今年最好的生日礼物。郭可颂比熊黛林年长3岁,2013年与前妻离婚,之后与熊黛林拍拖两年,一直甜蜜蜜。今年3月熊黛林开心宣布接受郭可颂求婚,秀闪爆订婚戒指,说被郭可颂的诚意打动。

  熊黛林(Lynn)与郭富城分手后,2014年底被爆同郭可盈弟弟郭可颂拍拖,郭可颂是亿万富二代。二人拍拖不够两年,多次传出婚讯,熊黛林今年3月自曝男友送三克拉钻戒求婚,计划12月举行婚礼。早前,熊黛林透露11月初拍完戏后会办婚礼,问她婚礼是否在夫家香港及娘家南京都办?熊黛林说:“还没讨论到,什么日子都没关系,重要的是Mr Right,日子确定会跟大家讲。”

  【熊黛林打戏被删被疑有孕 婚期未定不着急】

 熊黛林剧照 [保存到相册]

  早前,熊黛林在某次媒体探班时接受采访,被疑有孕。现在可谓事业爱情双得意的她,问到另一半是否有来探班,熊黛林表示对方是圈外人,比较害羞,所以没有来剧组。

  据了解,熊黛林在戏中本有大量动作戏份,但后来却全部删掉。熊黛林郭可颂已于9月初在香港申请注册结婚,办婚礼的时间待定。当被问到是否因怀孕而删掉打戏时,熊黛林犹豫了一下解释说,“做男人身后的女人,让男人保护我好了。”

  【郭可颂资料】

 郭可颂(资料图) [保存到相册]

  郭可颂是郭可盈的弟弟。2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍,恋情曝光。16年3月9日,熊黛林被曝在公司宴会上宣布男友郭可颂已求婚成功。

  郭可盈继承父亲塑胶事业,虽离过婚,但经营家族事业有成,身兼5间公司董事,在香港曾拥9000万元台币(约1920万元人民币)豪宅,身家不菲。日前又在香港北角半山买下8300万元台币(约1771万元人民币)的豪宅,登记的是郭可颂和熊黛林2人共同名义,该豪宅位处高层,美丽海景尽收眼底。而郭父与妻子陈玉莲共同拥有五间公司,包括宝昌制品厂有限公司、易通玩具制品厂有限公司、可可有限公司、郭氏兄弟制品厂有限公司及力达投资有限公司,家底颇为雄厚。

  长女可欣一直帮忙打理家族生意,而弟弟可颂和妹妹可思则分别拥有自己的出口公司和汽车生意,故郭父临终前,曾要求郭可盈回家接管塑料生意。郭可颂曾经离过一次婚,是香港演员郭可盈的亲弟弟,父亲则是香港塑胶商,从事出口贸易,他在父亲去世后经手家中生意,并兼任5间公司董事,估计身家超过港币1亿元(约8599万元人民币),家境十分富裕。

责任编辑:廖国才

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表